г. Новосибирск(Пн.-Вс. 08:00 - 22:00)
+7(383)381-02-21
31.07.2015

Как выбрать надежную входную дверь по хорошей цене?

31.07.2015

Сталь на дверной коробке должна быть толщиной 1,5 - 2 мм. Наиболее надежной является сложная цельногнутая дверная коробка 

Металлическая входная дверь — это надежная защита от внешнего мира и непрошеных гостей. А наличие хорошего замка, гарантирует вам спокойный сон и отдых вдали от вашего жилища.

Задвижку или защелку невозможно вскрыть отмычкой. Также она экономит ресурс основного замка.

Многие задаются вопросом, как правильно выбрать надежную входную дверь? Мы постараемся ответить на все ваши вопросы. Итак, не стоит обращать внимание на отделку, цвет и цену. Зачастую  за красивой оберткой, может скрываться подделка.  В первую очередь, при покупке двери нужно учитывать ее надежность, долговечность, безопасность и качество замка. От этого зависит не только ваше здоровье и настроение, но и безопасность  вашего жилища.

Сталь на дверной коробке должна быть толщиной 1,5 - 2 мм. Наиболее надежной является сложная цельногнутая дверная коробка.

Внутри металлической входной двери должен быть кроме распорок дополнительный лист из стали и внутреннее стальное полотно. Петли должны быть очень мощные и с противосъемными штырями.

Внутри конструкции двери должен  быть специальный материал, который создаст хорошую тепло- и шумоизоляцию с двуслойным резиновым  уплотнителем  по всему контуру двери.

Наличие утеплителя, например, минеральной ваты, между стальными листа повышает звуко- и теплоизоляционные качества двери.

С внутренней стороны дверь может быть  декорирована МДФ панелью в разных цветовых гаммах, которая  дополнительно внесет в  интерьер вашего дома, определенный колорит.  Обязателен глазок - это важный элемент защиты вашего жилища.

Толщина стали на внутреннем и внешнем листах должна быть не менее 1,5 мм. Для усиления конструкции дверного полотно укрепляют ребрами жесткости.

Замок – «сердце» входной двери. Замки подразделяются на 4 класса взломостойкости, 4-ый класс является самым надежным. Для усиления безопасности дверь оснащают двумя замками или одним двухсекционным: сувальдным и цилиндровым, а также броненакладками и бронепластинами. Важное свойство замков - это возможность их перекодировки.

Замков должно быть как минимум два - простой и специальный, имеющий несколько защит и несколько оборотов. Хорошо, если поставлен один замок цилиндровый, а другой сувальдный.

Скрытые петли не дадут возможность злоумышленникам их срезать. Для того, чтобы в случае срезания петель, полотно нельзя было снять, устанавливаются противосъемные штыри - ригели, которые при закрывании заходят в гнезда дверной коробки и фиксируют дверь. Уплотнительные прокладки закрывают зазоры между дверной коробкой и дверным полотном, снижают уровень шума и проникновения нежелательных запахов.

В интернет-магазине Двери-Новосибирск, в большом ассортименте, представлены входные стальные  двери производства Россия. Все двери отвечают ГОСТу, требованиям Роспотребнадзора, гарнтированное качество товара.  Если у вас возникнут вопросы по конструкции двери, установке и доставке, вы можете позвонить по телефону (383) 381-02-21 или написать в онлайн-чат на нашем сайте, мы проконсультируем вам по всем вопросам.

Уважаемые покупатели, рады вам сообщить о том, что продолжается акция «Летом -40», цены на весь ассортимент интернет-магазина Двери – Новосибирск, снижены на 40%.

Удачных покупок! Мы не продаем дорого!

Двери по производителю: "Алмаз", г. Новосибирск | "Двернофф",г. Новосибирск | "Зевс", Россия |Китай | Россия | Россия, г. Новосибирск | Россия-Китай | Цитадель-Сибирь, г. Новосибирск | ”Сталь Сибирь”, г. Новосибирск
По моделям: двухстворчатая | рисунок на металле | с зеркалом | с молдингом |сталь/стекло | с терморазрывом

⇒Перейти к выбору ДВЕРЕЙ

#акция #входныедвери #межкомнатныедвери #скидканадвери #установкадверей

* Летние скидки на входные и межкомнатные двери распространяются на все товары в интернет-магазине Двери-Новосибирск.. Акция "Летом -40" действует до 31 августа 2015 года. Не является публичной офертой. Продавец в праве изменять стоимость товара без предварительного уведомления.  

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных