г. Новосибирск(Пн.-Вс. 08:00 - 22:00)
тел.: +7 (383) 381-02-21

Отзывы

Уважаемые покупатели, Ваше мнение очень ценно для нас, оставьте свой отзыв. Пожелание, замечание и всё что касается улучшения работы нашего интернет-магазина Двери - Новосибирсктм или просто ставте лайк!

    Отзывы
    06.03.2018
    Татьяна Вдовина
         
    Добрый день!

    Хотела бы поделиться информацией о фирме "двери Новосибирск".

    Порадовали: низкая цена,качество товара,оплата на месте без какиких либо предоплат.

    Как, в общем то, и у всех (обзвонила несколько фирм): приехали на замер в день заявки, по цене все устроило и я сделала заказ по телефону на входную металлическую дверь в квартиру "Царское зеркало".

    Дверь доставили уже на следующий день после заявки, поставили быстро. Что поразило, ребята аккуратные, все по уровню вымеряли, все подогнали и мусор сложили аккуратненько!

    Самое интересное - это цена, со всеми работами, уложились в запланированный бюджет.

    Вот так! Всем кто выбирает входную дверь, обязательно советую нск-двери.рф!
    26.02.2018
    chernaya-07
         
    Отличная компания!!!На звонки отвечают быстро,работают оперативно!

    Обратились в данную компанию по установке входных дверей и не пожалели!Двери стояли у нас уже на следующий день)

    Всё сделано грамотно и качественно!

    Советую,не пожалеете!)
    25.02.2018
    Олег
         
    Спасибо Вашему магазину за дверь установленную 21.02.2018 по адресу Бронная, 20/1.
    Отмечаю качественную работу монтажников (одного из них звали Артем), приятное общение с менеджером при оформлении заказа и самые низкие цены на двери.
    С прошедшим 23 февраля Вас!
    18.02.2018
    e.miroshnichenko.92
         
    Быстро сделали мне дверь, установили быстро, оплатил ха все на месте!!! Цена адекватная на дверь и на услуги. Про фирму нск-двери.рф я узнал здесь, на флампе. Заранее хочу сказать спасибо всем участливым, которые делятся своим опытом!

    Так вот, хотел поменять входную дверь на новую, нормальную металлическую дверь. Вызвал я замерщика, он сделал замеры, посчитал стоимость работ, проем был стандартный, можно было и не вызывать. По телефону, согласовали дату доставки и установки - привозят и устанавливают сразу - это огромный плюс! Приехали в назначенный день, установили, старую дверь спустили. Сделали откосы проема под цвет двери. Что еще рассказать... Да вроде и нечего) пользуюсь новой дверью, мне нравится). В заключение хочу сказать: рекомендую в компанию Двери НСК!
    14.02.2018
    Василий
         
    Добрый день! Первый раз пишу отзыв, так что не судите строго! Захотелось поблагодарить интернет магазин нск-двери.рф.Достоинства: Вежливость сотрудников и большой выбор, оперативность, без предоплаты.Недостатки: НетВчера, заказал новые двери себе в этом магазине. Оформлял заказ на сайте, после оформления через минут 15 мне позвонил оператор, подтвердил заказ и мы уладили с ним мелкие вопросы по поводу установки, доставки, порадовала оплата по месту.Уже сегодня 14 февраля, приехали мастера, привезли дверь и установили ее сразу же... и облагородили проем внутри квартиры!!!Я доволен остался, ни каких претензий не имею к магазину, все быстро, четко, и за минимальный срок!
    10.02.2018
    Ольчик
         
    Здравствуйте! Заказала дверь в компании нск-двери. Сама живу в Новокузнецке, купили квартиру в Новосибирске, начали делать ремонт. По телефону согласовала дату замера, после замера проема, уточнили дату монтажа на выходной день 11.02.18г. По рекомендации из того, что я выбрала, посоветовали дверь Зевс, а точнее Z-6. Монтажники приехали вовремя, установили дверь быстро и качественно (фотоотчет прилагаю). Убрали за собой весь мусор, пакетики приготовила заранее. В общем грамотная и компетентная компания. Спасибо за вашу работу, соседи заинтересовались дверью, я посоветовала вашу компанию! И еще, понравилось, что я оплачивала все услуги, включая стоимость двери на месте, без предоплаты.
    01.02.2018
    Ирина
         
    Здравствуйте ! Заказала входные двери,быстрая обработка заказа.Все сделали в срок.Квалифицированные и отзывчивые монтажники.Качество дверей отличное.Я очень довольна .Всех благ и процветания вам.
    15.12.2017
    Ирина
         
    Очень быстрая обработка заказа и согласование с клиентом, квалифицированные и отзывчивые монтажники входных дверей, качество дверей отличное. Хочется пожелать процветания вашему магазину и поток новых клиентов =)
    24.09.2017
    stakhneva2016
         
    Недавно заказала входную дверь в компании "НСК.двери" и ни на одном этапе работы с этой фирмой не было разочарования. Сайт - супер, информация представлена очень грамотно, всё понятно даже для неспециалиста. Заказ - очень быстро (несмотря на то, живу за городом), замерщик перезвонил минут через 15 и приехал в тот же день. В назначенный день привезли дверь и очень быстро и качественно установили двое монтажников (Андрей, а имени второго, к сожалению не знаю) - огромное спасибо! Даже мусор за собой убрали! В этой же фирме заказала отделку дверного проема через несколько дней. Отдельное огромное спасибо Мастеру Сергею! Просто мастер - "золотые руки"! Дверь стандартная (Гарда "Итальянский орех"), но выглядит (и работает) просто великолепно! Спасибо "Нск.двери.рф" за отличную работу! Всем рекомендую.
    15.07.2017
    вадим ленинск кузнецкий
         
    всё отлично быстро удобно молодцы я доволен спасибо
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Доставка дверей, установка под ключ, гарантия, расчет за дверь

    по факту доставки тел: +7 (383) 381-02-21!