г. Новосибирск(Пн.-Вс. 08:00 - 22:00)
+7(383)381-02-21
21.03.2016

Нашли дешевле? Снизим цену!

21.03.2016

Мы снизим цену, если входная или межкомнатная дверь, которая оказалась дешевле в другом магазине

Условия акции «Нашли дешевле? Снизим цену!»

Мы снизим цену, если входная или межкомнатная дверь, которая оказалась дешевле в другом магазине, в случаи*:

  • нахождения конкурента в границах г. Новосибирска и Новосибирской области;
  • такого же размера входной двери или полотна;
  • аналогичных характеристик дверей;
  • такого же производителя, цвета полотна, покрытия металла, МДФ-панели, остекления (цвета стекла и рисунка) итд.

Двери должны обладать аналогичными характеристиками и комплектацией. Двери должны находятся в наличии у конкурента на момент обращения в интернет-магазин нск-двери.рф. Цена может быть установлена не ниже уровня себестоимости товара.

Как стать участником акции? Что нужно сделать?

Заявите о снижении цены по телефону +7(383) 381-02-21, через форму онлайн-чата (в правом, нижнем углу экрана),  в форме обратной связи или на e-mail nsk-dveri@bk.ru: укажите модель двери на сайте нск-двери.рф (ссылка или скриншот), сообщите сайт интернет-магазина (ссылка или скриншот), на котором  Вы увидели аналогичную модель двери дешевле. Не забудьте указать ваши контактные данные: ФИО, мобильный телефон и e-mail.

Если условия акции будут выполнены, мы  свяжемся с Вами в течении 2-х часов и предложим покупку входной или межкомнатной двери по сниженной цене.

Оплата за выбранный товар, производится по факту доставки на указанный клиентом адрес. Также наша компания предоставляет услуги по доставке и установке дверей**. Процесс, от подачи заявки до установки, занимает не более 24часов.

Успейте принять участие в акции –порадуйте себя выгодной покупкой двери для квартиры, дома и дачи!

Мы не продаем дорого! Удачных покупок! Нам доверяют сотни новосёлов!

Принять участие, заполнить форму (перейдите по ссылке): Нашли дешевле? Снизим Цену!

Интернет-магазин нск-двери.рф  оставляют за собой право отклонить заявку на снижение цены в случае, если какое-либо из условий акции не будет выполнено*. Срок про действия акции: бессрочно. Акция  «Нашли дешевле? Снизим цену!» не распространяются на нестандартные размеры входных и межкомнатных дверей, на изготовление нестандартных входных или межкомнатных дверей на погонажные изделия, а также по Заказам оформленным ранее и Заказам, по которым осуществляются услуги по доставке и монтажу. Акция распространяется на входные и межкомнатные двери, приобретенные через интернет-магазин нск-двери.рф только за наличный расчет. **Услуги доставки и монтажа, оплачиваются отдельно. Период действия скидки на заявленный товар ограничен (уточнйте при оформлении заявки). Предложение не является публичной офертой, продавец вправе изменять цену и характеристики без предварительного уведомления. Акция не пересекается с другими акциями и скидками нск-двери.рф.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных