г. Новосибирск(Пн.-Вс. 08:00 - 22:00)
+7(383)381-02-21
22.07.2015

Как на покупке входной двери можно сэкономить

22.07.2015

Какую конструкцию выбрать? Какую отделку? Почему нельзя экономить на замках?

При сегодняшнем разнообразии стальных дверных конструкций нашим покупателям бывает очень сложно выбрать подходящую дверь и ее комплектацию. Вполне закономерно, что заказчик хочет подобрать наиболее выгодный вариант по соотношению “цена-качество”, поэтому ищет возможность сэкономить.

Помимо акций на приобретение входных дверей, которые мы ежемесячно предлагаем нашим покупателям еженедельно, есть еще несколько способов, на чём возможно сэкономить при покупке входных дверей, а на чём категорически нельзя. Распишем поподробнее.

Экономим на конструкции двери

Выбрав оптимальный вид дверей можно сэкономить от двух до семи тысяч рублей. Важно подобрать такую конструкцию, которая будет максимально отвечать всем требованиям. Если вам необходима металлическая дверь во внутреннее помещение, то достаточно будет установить однослойную модель. Вряд ли в общественных помещениях, в которых часто присутствует охрана, вор начнет использовать болгарку. Поэтому оптимальным вариантом считается однослойная конструкция.

Если же вам нужна дверь входная, то оптимальным выбором может стать трехслойная конструкция. Так же можно оставить и старую дверь, которая будет под защитой металлической. Если вы решили установить только одну недорогую стальную дверь, отказавшись от предыдущего варианта, то трехслойная модель с двойным контуром уплотнения обеспечит необходимую звуко и теплоизоляцию.

Но если возникает особая необходимость безопасности вашего места обитания, стоит присмотреть наиболее дорогие конструкции, к примеру, со сплошным противосъемом и скрытыми петлями. Такие модели стоит устанавливать там, где злоумышленник может свободно орудовать даже шумным оборудованием, например в загородном доме. Но не стоит забывать, что дверь, цена которой вам так подошла, не оправдает ваших надежд, если будет не правильно установлена.

Экономим на отделке

Тщательно подобрать внутреннюю и внешнюю отделку двери, это еще один неплохой способ сократить расходы. По сути, чем красивей будет выглядеть дверь, тем дороже она будет стоить. Но это только на первый взгляд, ведь красота – понятие субъективное. Чаще всего можно обойтись вполне недорогим, но Замки на дверь симпатичным видом отделки. Например, отделка на металлическую дверь с внешней стороны порошковым напылением, а изнутри ламинатом может обойтись примерно в две-три тысячи рублей, тогда как отделка панелями МДФ с рисунком будет стоить уже восемь тысяч.

НЕ экономим на замках

На замках, пока по неизвестным причинам многие люди экономят, однако этого делать ни в коем случае не стоит. Им должно уделяться особое внимание. А оптимальная стоимость должна составлять 30-40% от общей стоимости двери. Цены конечно разные, например, за особый двухсистемный замок иностранного производства можно заплатить где-то пять-девять тысяч рублей, притом, что за отечественный  - только тысячу пятьсот.

Стоит сказать, что выбрав второй вариант можно потерять гораздо больше, ведь сейчас 90% всех краж осуществляется путем вскрытия замков различными хитрыми приспособлениями. Так же, следует помнить и знать, что основным и главным запирающим механизмом должен быть замок сувальдного типа. Отсюда следует вывод, что экономить лучше на видах отделки, нежели на замках.

Также следует отметить момент про гарантию на входные двери! Компания Двери-Новосибирск ведет гарантийное обслуживание дверей в соответствии с Законом о защите прав потребителя и продает только сертифицированные двери! Мы дорожим своей репутацией и делаем все для того, чтобы наши покупатели остались довольны своими покупками в нашем интернет-магазине!

Уважаемые покупатели, рады вам сообщить о том, что продолжается акция «Летом -40», цены на весь ассортимент интернет-магазина Двери – Новосибирск, снижены на 40%.

⇒Перейти к выбору ДВЕРЕЙ

⇒Перейти к выбору ДВЕРЕЙ с ТЕРМОРАЗРЫВОМ

0

Мы не продаем дорого! Удачных покупок!

* Летние скидки на входные и межкомнатные двери распространяются на все товары в интернет-магазине Двери-Новосибирск.. Акция "Летом -40" действует до 31 августа 2015 года. Не является публичной офертой. Продавец в праве изменять стоимость товара без предварительного уведомления. 

Добавить комментарий
Введите код с картинки
Необходимо согласие на обработку персональных данных