г. Новосибирск(Пн.-Вс. 08:00 - 22:00)
+7(383)381-02-21
02.11.2015

Какой лучше? Наполнители для входных металлических дверей

02.11.2015

Существуют несколько видов материала, которыми заполняется стальная входная дверь 

Благодаря внутреннему наполнению, входная металлическая дверь позволяет не пропускать холодный уличный воздух, а также способна противостоять громким звукам с улицы. Напрашивается вывод, что чем лучше внутреннее наполнение, тем лучше стальная дверь будет справляться с задачами утепления вашей квартиры или дома, а также будет более устойчивой против шума с улицы.

В связи с развитием современного производства, мы имеем несколько видов материала, которыми заполняется стальная входная дверь. К таким видам наполнения относятся: сотовое наполнение из гофрокартона, минеральная вата, пенопласт, пенопропиленовые пластины и вспененный полиуретан.

Чтобы не запутаться в этих определениях, давайте разберем каждое наполнение в отдельности.

Гофрокартон

 Говоря о сотовом наполнении входной стальной двери, стоит отметить, что свое название этот материал получил из-за своей формы в виде пчелиных сот. Эти соты, представляя собой двух- семислойную конструкцию, в которой плоские слои чередуются с гофрированными с использованием в качестве связующего крахмального либо иного клея, являются неким внутренним каркасом для наполнения входной двери. В качестве самого наполнителя выступает гофрокартон.

Данный материал является довольно жестким и имеет прочное сопротивление, как в горизонтальном , так и в вертикальном направлении. Жесткость гофрокартона достигается благодаря этой конструкции материала. Что касается достоинств этого наполнителя, то он является одним из самых легких наполнителей для металлической входной двери, а также одним из самых дешевых. При этом сотовое наполнение двери является одним из самых лучших наполнений для тепло- и звукоизоляции. Недостатком же гофрокартона является его низкая влагостойкость.

Минеральная вата

Теперь минеральная вата, и сразу её главное достоинство - теплоизоляция. Сам наполнитель представляет собой негорючую и гидрофобную субстанцию на основе горных пород базальтовой группы, которая добывается в горах очень непростым путем. Минеральная вата, как наполнитель состоит из длинных волокон неорганического материала и имеет очень высокие свойства звукоизоляции.

Применение утеплителя в виде минеральной ваты в качестве шумоизоляции и теплоизоляции, позволяет создавать комфортные условия внутри помещения - хорошо сохранять тепло зимой и прохладу летом, эффективно снижать уровень шума.

Вдобавок ко всему этому, минераловатные плиты имеют высочайшие показатели по экологической чистоте, плотности, теплопроводностии, несгораемости, отвечающие современным требованиям к теплоизоляционным материалам, т. е. являются экологически чистым видом наполнения входной стальной двери.

Пенопласт

Более известный наполнитель, который используется для заполнения стальной двери - это пенопласт. Сам по себе он имеет довольно низкую плотность, но компенсирует это своей морозо- и влагостойкостью. При этом пенопласт абсолютно экологически чистый и безвредный материал. Но  он горюч, и это его главный недостаток. Хотя недорогое его производство позволяет ему быть востребованным на рынке наполнителей.

Пенополиуретан

Вспененный полиуретан относят к синтетическим материалам, в состав которых входят огромное количество воздушных пузырьков. Достигается это путем добавления различных веществ, способных вспенивать полиуретан, используя для этого специальные пистолеты и насадки к ним. Существует два вида вспененного полиуретана: жесткий и эластичный.

Если говорить о преимуществах данного наполнителя для входной стальной двери, то можно сразу отметить: исключительная долговечность, высокий экологический уровень, сравнительно малый вес, отличная устойчивость против жары ,влаги и ударов. И не стоит забывать про выдающиеся акустические и теплоизоляционные характеристики этого наполнителя.

Пенопропиленовые пластины

Остается наполнитель, именуемый пенопропиленовыми пластинами. Исходя из тех свойств, которые были обозначены ранее, пенопропиленовые пластины вобрали в себе все самое лучшее. Размышляя о качестве данного наполнителя, можно с уверенностью утверждать его положительные свойства и характеристики. Очень высокая теплоизоляция, гидроизоляция, а также звукоизоляция. Все вышеперечисленные свойства без раздумий делают этот наполнитель пригодным для заполнения входных дверей.

При выборе того или другого заполнения металлической двери, необходимо знать, что от выбора наполнителя будут зависеть все свойства, что вы ожидаете получить от новой входной двери.  Цена стальной двери будет тем дороже, чем лучше её наполнитель.

Если вы определились с моделью двери, выберите этот товар в разделе Каталог, оформите заказ самостоятельно или позвоните нам (383) 381-02-21, мы поможем вам в оформлении заказа и проконсультируем по всем вопросам, также мы предоставим всю информацию о товаре в онлайн-чате на нашем сайте (вправом нижнем углу). Оплата за выбранный товар, производится по факту доставки на указанный клиентом адрес. Также наша компания предоставляет услуги по установке дверей**. Процесс, от подачи заявки до установки, занимает не более 24часов.

Спешите приобрести входные и межкомнатные дери по выгодным ценам. Нас выбирают сотни семей!

Мы не продаем дорого! Удачных покупок!

⇒Перейти к выбору ДВЕРЕЙ

 

0

#входныедвери #скидканадвери #двериновосибирск #нскдверирф #купитьдверивновосибирске

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных