г. Новосибирск(Пн.-Вс. 09:00 - 22:00)
+7(383)381-02-21
08.06.2016

Новое поступление стильных ламинированных дверей

08.06.2016

Межкомнатные царговые двери для квартиры или офиса

Уважаемые покупатели в интернет-магазине Двери-Новосибирск представлен большой ассортимент входных и межкомнатных дверей.  Расширена линейка товаров межкомнатных ламинированных дверей, хорошо зарекомендовавшие себя среди покупателей. Среди них, межкомнатные двери фабрики «Верда» (Россия)Баден и Берлин, как остекленные (ДО), так и глухие полотна (ДГ).  

Баден-06 ДО Баден-05 ДГ Берлин-06 ДО

Также в разделе Межкомнатные ламинированные двери, представлены новые модели царговых дверей фабрики «Фрегат» (Россия, Новосибирск)Т-1 ДО, Т-3 ДО, Т-4 ДО.

Отличительной особенностью царговых дверей, является отсутствие кромки с торца полотен, т.е. стоевые детали выполнены по бескромочной технологии. Это значит что каждый элемент окутан облицовочным материалом. А главной отличительной чертой и одновременно преимуществом царговых дверей является их модульность, т.е. при повреждении какой-либо части двери её легко можно заменить, в отличие от монолитной или щитовой двери.

Рекомендуем посетить раздел Ламинированные двери и ознакомиться с новинками межкомнатных полотен.

Если вы определились с моделью двери, выберите этот товар в разделе Каталог, оформите заказ самостоятельно или позвоните нам (383) 381-02-21, мы поможем вам в оформлении заказа и проконсультируем по всем вопросам, также мы предоставим всю информацию о товаре в онлайн-чате на нашем сайте (вправом нижнем углу). Оплата за выбранный товар, производится по факту доставки на указанный клиентом адрес. Также наша компания предоставляет услуги по доставке и установке дверей**. Процесс, от подачи заявки до установки, занимает не более 24часов. 

Успейте принять участие в акции –порадуйте себя выгодной покупкой двери для квартиры, дома и дачи!

Мы не продаем дорого! Удачных покупок! Нам доверяют сотни новосёлов!

⇒Перейти к выбору ДВЕРЕЙ

0
    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных