г. Новосибирск(Пн.-Вс. 09:00 - 22:00)
+7(383)381-02-21

Отзывы

Уважаемые покупатели, Ваше мнение очень ценно для нас, оставьте свой отзыв. Пожелание, замечание и всё что касается улучшения работы нашего интернет-магазина Двери - Новосибирсктм Чтобы оставить комментарий, перейдите вниз страницы, пожалуйста!

    Отзывы
    24.09.2017
    stakhneva2016
         
    Недавно заказала входную дверь в компании "НСК.двери" и ни на одном этапе работы с этой фирмой не было разочарования. Сайт - супер, информация представлена очень грамотно, всё понятно даже для неспециалиста. Заказ - очень быстро (несмотря на то, живу за городом), замерщик перезвонил минут через 15 и приехал в тот же день. В назначенный день привезли дверь и очень быстро и качественно установили двое монтажников (Андрей, а имени второго, к сожалению не знаю) - огромное спасибо! Даже мусор за собой убрали! В этой же фирме заказала отделку дверного проема через несколько дней. Отдельное огромное спасибо Мастеру Сергею! Просто мастер - "золотые руки"! Дверь стандартная (Гарда "Итальянский орех"), но выглядит (и работает) просто великолепно! Спасибо "Нск.двери.рф" за отличную работу! Всем рекомендую.
    15.07.2017
    вадим ленинск кузнецкий
         
    всё отлично быстро удобно молодцы я доволен спасибо
    29.06.2017
    Tany
         
    Добрый день! Хочу с вами поделиться своим опытом в покупке межкомнатных дверей. С данным магазином знакомы мы давно,я покупала у них по совету своих знакомых металлическую дверь, осталась очень довольна привезли очень быстро и поставили. Когда решила купить межкомнатные двери, мне помогли с выбором. Вызвала замерщика через сайт, он пришел в этот же день, тоже все объяснил и рассказал, что и как нам лучше сделать с нашими проемами. Привезли все в срок, без задержек все подняли в квартиру, оплатили по факту проверки товара и на следующий день пришел мастер все установил красиво и качественно. Хочу пожелать процветания и успехов данному интернет-магазину.
    20.06.2017
    Игорь
         
    Заказывал две межкомнатные арки нестандартного размера. Отправили транспортной компанией быстро, хорошо упаковали. Всё доехало без проблем. Спасибо сотрудникам магазина.
    30.05.2017
    Bullet
         
    Хочу поблагодарить Вашу компанию за оперативность и качественный монтаж входной двери. Установили очень быстро, все четко по уровню проверял лазерным нивелиром, дверь не гуляет, закрывается - открывается легко, в профессионализме специалистов сомнений нет, еще и строительный мусор за собой убрали. Придет время менять межкомнатные двери обращаться буду к Вам!
    04.05.2017
    Наталья
         
    Буквально вчера заказали входную дверь, которую присмотрели в Колорлоне. Приятно удивила разница в цене. Через несколько минут перезвонили, уточнили детали. Сегодня уже привезли и установили, что тоже весьма порадовало. Цена за монтаж, доставку (а мы живём в пригороде) обошлась, как цена одной двери в магазине. Причем, оплата после выполненной работы. Спасибо огромное!!!! С вами приятно иметь дело. Рекомендую всем.
    18.04.2017
    Елена
         
    Задумали мы преобразить свою квартиру, естественно, двери должны быть, во-первых, одинаковыми, а во-вторых, подходить под те стили, которые мы выберем в итоге (делаем ремонт не сразу везде, а по мере накопления средств).
    Выбор пал на эти двери - симпатичные и универсальные. Установили уже в двух комнатах.
    Что можно них сказать:
    1. Все, что касается оформления, подбора комплектации, доставки и установки - работает магазин быстро и хорошо. Подбор наличников и необходимых мелочей идет на компьютере, как часто делают в мебельных салонах.
    2. Бесшумные. Это большой плюс в доме, где есть дети. При желании можно не издать ни единого шороха при открывании/закрывании.
    3. Витражное стекло черное с рисунком. Кстати, в магазине можно заказать такую же модель дверей без витража, например, в ванную комнату или туалет.
    4. Все материалы хорошего качества и хорошо смотрятся.
    У меня к ним нет претензий, ничего бы не поменяла.
    5. Оплачивали по факту доставки отдельно за товар и отдельно за монтаж, очень удобно!
    Поэтому, с чистой совестью рекомендую и эту модель дверей, и весь магазин нск-двери!
    18.04.2017
    alyon4ik83
         
    Построили дом, необходимо поставить входные двери с терморазрывом. Начали поиск дверей и тут в интернете нашли интернет-магазин НСК Двери! Цена с учетом уценки (без дефектов, а лишь старая коллекция, что не принципиально) не могла не порадовать. Тут же оставили интернет заказ и буквально через полчаса перезвонил специалист. Доставку и монтаж предложили на следующий день. Очень порадовало, что оплата после доставки и монтажа. Хочу выразить огромную благодарность работе интернет-магазина, а также монтажникам! Всё выполнено оперативно, качественно. Рекомендую данный магазин, при выборе дверей, думаю, еще обратимся к вам! Спасибо за вашу работу!
    13.04.2017
    Денис
         
    Спасибо за работу!
    + : Оперативно отработали, после заказа перезванивали сами, вежливо общались, двери отличные, выполнили все в срок, ручки у межкомнатным дверям подбирала компания качество хорошее.
    - : Не было анкерных болтов для монтажа входной двери.
    28.02.2017
    Дима
         
    Здравствуйте! Заказал 6 межкомнатных дверей неделю назад в Иркутскую область, сегодня двери пришли, проверил, все в порядке, спасибо огромное за оперативность, честность и качество товара.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных

    25